тандыр стционарный

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое. Пекарня хлеб из тандыра — это: Идеальная модель бизнеса — низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес — своя пекарня — это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям — хлебо-булочную продукцию едят всегда!

Тандырная выпечка в ассортименте

Продолжаю искать идеи стабильного и перспективного на текущий момент бизнеса мотает из стороны в сторону Есть мысль. Прошу ваше мнение. У нас в городе, как и везде полно супермаркетов в которых своей пекарни не предусмотрено изначально. Идея в следующем. Арендовать площадь в холле данных супермаркетов, поставить электрический тандыр и выпекать свежие лепешки, самсы и прочую восточную выпечку. Соответственно данный"тандырный уголок" хорошо оформить.

Замес теста, формовка и выпечка хлебобулочных изделий в тандыре ( лаваш, самса) Тип занятости: полный рабочий день Требования: Профильное.

Просмотры . - Что-то давно рубрика, в которой в жестокой схватке мы сравниваем два схожих заведения или продукта, не появлялась на страницах . Желая это исправить, наши журналисты как следует поразмыслили, поднатужились, и решили порадовать вас очередным бизнес-мочиловом самого любимого фаст-фуда каждого человека, проживающего в Азии — самсой. А именно выяснить, где продаются самые вкусные и мясистые тандырные самсы в городе.

Правда, исследовать каждую самсышную в городе оказалось непосильной задачей даже для наших журналистов, поэтому на первом этапе мы решили определить героев битвы методом народного голосования, а именно опросили всех друзей, знакомых и просто больших ценителей самс. Вариантов было много, но в конечном итоге определились два фаворита. Итак, встречаем наших сегодняшних героев: Чтобы выяснить это, мы отправили в обе точки наших журналистов.

Раунд 1: А тем самым мастером тандыра, готовившим ароматные самсы, оказался мужчина с говорящим именем Талант. Стараясь не отвлекать мастера от работы, мы спросили, в чем секрет такой популярности его самс. Они оказались небольшого размера, каждая обошлась нам в 30 сом.

Готовим тандырную выпечку на глазах у покупателей. Сами производим тандыры, печи, жаровни и комплектующее оборудование. Сотрудничаем с крупными гостиницами, ресторанами, мелкими предприятиями общественного питания и частными лицами.

Бизнес-ланчи от руб. Самса и лепешки сделанные в тандыре; Вкуснейший плов; Сытные манты; Оригинальные супы; Напитки - соки, морсы.

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Немного о нас: Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной.

Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство. Формат пекарни Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Пекарня (лепешки и самса в тандыре) г. Казань

От рублей кв. Владелец и основатель закусочной"Горячая Самса" Сабитов Хабибулла, рассказал нам не много о своем проекте и поделился секретом приготовления настоящей и вкусной узбекской лепешки. Редакция сайта Хабибулла, рядом с вашим кафе уже с открытия наблюдается постоянная очередь. Как вам в условиях жесткой конкуренции удается быть в лидерах производителей и продавцов настоящей горячей самсы?

Хабибулла Готовить вкусную самсу мы начали еще тогда когда ближайший к нам"конкурент" находился в 10 км от нас г. Очередь за нашей самсой уже с утра стояла по шт.

Пекарня «Хлеб из тандыра» - отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из (узбекская лепешка - 30 руб.,; хачапури по-аджарски - руб.,; самса -

Как готовить? Шаг 1. Выбираем дрова Для начала позаботьтесь о самой печке. Традиционный рецепт приготовления самсы требует внимания к деталям. Даже дрова имеют значение. Для растопки тандыра оптимальна виноградная лоза. Впрочем, и на обычной древесине тоже можно приготовить самсу. Главное, не используйте дрова хвойных пород. Смолы испортят и аромат, и мягкость восточных пирожков. Шаг 2.

Большой Кванджу! тандыр самса и узбекская кухня ( )

Самса придорожная. Если ехать из Симферополя в сторону Евпатории, сразу за аэропортом, в с. Родниковое по правой стороне придорожные жители открывают небольшие забегаловки на столиков, в которых круглый год продается настоящая тандырная самса, лепешки и чай.

Гвоздем его кулинарной программы считаются ошские самсы. В одной из агломераций Токио кыргызстанец Шерзод Сатвалдиев смастерил тандыр и .

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову.

Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей. Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии. Другим беспроигрышным вариантом является расположение торговой точки в местах с хорошей проходимостью на рынках, рядом с остановками общественного транспорта и т.

В этом случае уровень продаж вполне может достигнуть показателя в единиц продукции в день. Сколько нужно денег для старта бизнеса по выпечке лепешек в тандыре Существует несколько вариантов открытия собственной тандырной мини-пекарни. Если у бизнесмена много свободного времени, он может организовать такое дело с нуля. В этом случае ему нужно будет найти небольшое производственное помещение площадью квадратных метров, наладить контакты с поставщиками продуктов, а также закупить специальное оборудование для изготовления лепешек тандыр.

Тандырная самса: как готовят крымский"фаст-фуд" с ароматом мяса и лука

Получить доступ Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков.

При покупке любого тандыра в подарок ляган и чайник из коллекции Пахта! Идеальный вариант для вашей дачи или для начала вашего бизнеса.

Здесь даются рецепты приготовления некоторых разновидностей лепешек, бытующих в настоящее время. Лепешки и самсу выпекают в особой глиняной печи - тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной, со стенками толщиной в 2см, из горного лесса с добавлением верблюжьей или овечьей шерсти. Высушивают тандыр на солнце в течение недели. Иногда тандыром могут служить старые хумы - большие кувшины гончарного производства для вина, масла, зерна.

Рабочая камера тандыра имеет цилиндрическую форму. Диаметр ее в средней части до 1 метра, высота до ,5м, а диаметр горловины - 0,5м. Тандыр размещают под навесом вверх горловиной, с обкладкой с четырех сторон кирпичем в виде постамента, в донной части его сбоку оставляется отверстие в половину кирпича или ставится труба диаметром см для поддува воздуха в рабочую камеру. Поддув закрывается после того как прогорит топливо.

Зажигательным отверстием и дымоходом служит горловина. Чтобы улучшить тягу, над горловиной ставят жестяную коническую трубу. Ее диаметр у основания равен диаметру горловины тандыра. В нижней части ее на 1м выше тандыра монтируют зонт - вытяжку из листовой жести. Такое вертикальное размещение тандыра характерно для Самаркандской, Бухарской, Кашкадарьинской областей Узбекистана.

07 08 С пылу с жару! Самса

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!